¿Qué sartenes utilizan los cocineros profesionales?

Un cocinero tiene dos elementos indispensables: los cuchillos y las sartenes.
Los mejores chefs necesitan sartenes duraderas, con capacidad de soportar altas temperaturas y que sean versátiles.
Sus favoritas suelen ser las sartenes profesionales de hierro, las sartenes “skillet” de hierro fundido, y las sartenes de hierro fundido y empuñadura de madera.

Un elemento indispensable en toda cocina son las sartenes. Los cocineros profesionales, a la hora de elegir las suyas, se fijan en determinadas características que separan las sartenes ordinarias de auténticas herramientas de categoría. Estas características son la capacidad de soportar grandes temperaturas, su durabilidad y su versatilidad para ser usadas en distintas fuentes de calor.

Los utensilios de cocina de hierro fundido

Los utensilios de cocina de hierro fundido esmaltado retienen el calor y crean una distribución uniforme del calor a través de la olla. Esto lo hace perfecto para cocinar lentamente, estofar, asar y muchas otras formas de cocinar en cualquier fuente de calor.

Las sartenes profesionales de hierro fundido son muy prácticas y son unas de las más elegidas por los profesionales de la cocina en restaurantes, escuelas de Hostelería, y otros centros similares. No es de extrañar que los mejores chefs del mundo estén cocinando en hierro fundido.

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